바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하위메뉴 바로가기
배우는 기쁨, 나누는 행복
  • facebook
  • print

전통주 심화반 개설해주세요 글의 상세내용

『 전통주 심화반 개설해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 전통주 심화반 개설해주세요
작성자 심** 등록일 2022-10-25 조회 226
첨부  

전통주 심화반 개설 해주세요.

현제있는 전통주반은 전통주 기초와 기본술빚기를 배우고 있습니다.

지금 전통주 반에는 좀더 배우고 싶어서, 다시 반복해서 수강하고 계시는 분이 여러분 계십니다.

그런데 기초반이다보니 똑같은것을 다시 반복하고 있어서 아쉬움이 많이 남습니다.

심화반이 개설되면  수강하고 싶어하시는 분들도 여러분 계십니다.

다른 강좌들도 오전 오후 또는 요일을 달리하여 2개씩 하는 강좌들도 있으니 ,

반을 하나더 만드는것이 가능할것으로 생각됩니다.

내년 봄학기에는 꼭 !!!  심화반 개설을 해주십시오.

글쓰기 수정 삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.