바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하위메뉴 바로가기
배우는 기쁨, 나누는 행복
  • facebook
  • print

요가반 개강해주세요 글의 상세내용

『 요가반 개강해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 요가반 개강해주세요
작성자 복** 등록일 2023-07-06 조회 95
첨부  
안녕하세요?

코로나로 인해 몇년간 사회활동을 못하다 작년에 야간 요가반이 있어 열심히 잘 해 건강을 챙길 수 있었습니다.

코로나때문이었는지, 모집인원도 10명밖에 안되어서 그런지 작년 상반기에 한번 교육을 하고 폐강이 되어 아쉬웠습니다.

장소가 넓어 20명을 모집해도 충분한 공간입니다.

올 하반기에 혹시 요가반 운영을 할까하고 홈페이지 들어가보니 또 없네요.

내년 상반기부터는 요가반이 생길지 기대해도 될까요?

부탁드립니다.

요가반 개강해주세요 글의 답변

『 요가반 개강해주세요 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 RE: 요가반 개강해주세요
작성자 성** 등록일 2023-07-21 조회 69
첨부  
안녕하세요 성정평생학습관 담당자입니다.

교육프로그램 신규 강좌 개설의 경우 아래와 같이 진행됩니다.

1. 강좌 개설을 희망하는 강사님들의 포트폴리오 제출 및 내부 검토

2. 천안시민분들의 희망 강좌 수요 조사

3. 상하반기 수강생분들의 설문조사

천안시민분들에게 다양한 프로그램을 선보이고자 노력하고 있으니 많은 기대 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.